Сердце с ритма сбилось

Инна Корчака
Сердце с ритма сбилось,
Отдохни немного.
Мне опять приснилась
Дальняя дорога.
Я простилась с морем,
Причастившись тайны.
Времени проспорив,
Жизнь сожгла случайно.
И раскинув руки,
Обернулась птицей,
В омуте разлуки
Растворились лица.
Разных было сколько..
Не нужны отныне.
А остались только
Самые родные.
И, проснувшись, знала
Отчего тревога,
Дней осталось мало,
Впереди - дорога.

2023г