Женщинам...

Абиджан Алимжанов
Останется хоть одна  женщина
на земле,
найдется для парфюмера,
для поэта,
для ювелира работа...
Кого - то ждём,
кто - то ждет,
в губах жасминовый нектар,
желание,
надежда,
любовь,
букет цветов...
Останется хоть одна женщина на земле...
Умер ты,
из-за тебя
в земле не станет теснее,
а мир просторней.
Каждый стук сердца
забивает гвозди
в твой гроб,
не дает наваждениям место.
Покой и радость
останется хоть одна женщина
на земле...
Радость какой
Улыбка сына -
радость,
ярче солнце светит-
радость,
соловьиная песня  без фальши -
мило,
Какое счастье  -
мой сын -
реприза, симфони жизни моей
шагает по земле.
Не потухнет свет у колыбели,
хоть одна женщина останется
на земле...
Как дождь рассыпаются слова,
уносятся рекою в неизвестную даль,
но остаётся радуга-семицвет -
слова МАМА.
Хоть одна женщина останется
на земле...