Отклик в моменте - ах, какой разрыв...

Алевтина Ерема
Ах, какой разрыв,
И он, - страшен.
Мой набор слов,
Не совпадает с вашим!

В претензиях нет смысла,
Даже, - цели,
Время утекло,
Но язык все мелет.