Посвящение поэту Ирине Трусовой

Наталья Белянина Баранова
У каждого есть свой удел.
Удел вдовы, иль матерей погибших.
Но твой удел, ты уж поверь.
Передавать в стихах их мысли.
Передавать в стихах их боль,
Что трудно выразить словами.
И верить в то, что с нами бог.
И передать им «Все мы с Вами».

16.09.2023