У нас отсутствует наличие Смерша

Олег Уралец
В Новозеландии наши рыбаки врага снабжают рыбой...
Сами на гора выдаём им топливо и газ.
Россия, кажущая глыбой...
От того с коленок поднималась и не раз.

Система сбои даст в большом и мелком...
Кровушкой умоемся, как в 41 года.
Как скажите недоделкам...
Остановить, серьёзного врага.

Укры агентуру глубоко в тылу налаживают...
Усилия наши смехотворны. Чинуши наши с ними за одно.
Не зря люд власти расхолаживают...
А завтра поздно будет собирать ядро.

Ткачей и швей собирайте, строителей и плотников...
Готовь те из гражданских. Истребителей врага.
С собаками призовите лесников и знающих следы охотников...
Всех украинских сторонников. Пошлём на минные поля.

Миндальничаем всему потворствуем. Хоругви всё грядеша...
 Смертной казни нет. Страна, как размазня.
У нас отсутствует наличие Смерша...
Инициатива диверсантов опять в руках врага.