Space-J

Анатолий Ник Галич
и солнце стало меньше песчинки, среди миллиардов подобных себе,
и голос разума потерял свою форму, поддавшись влиянию гравитационных сил,
порожденных движением равнодушных к твоей судьбе
мыслей и воли божественных кластеров, сотворяющих этот мир.

и ты, затерянный в пустоте, вобравшей в себя  все, что лишь можно представить,
больше не в силах осознавать что есть иллюзия, что есть реальность,
чувствуешь, как капля за каплей что-то высасывает твою кровь, твои мысли и память,
и последнее, что ты видишь - приоткрытая дверь с надписью "сингулярность".


и все, что осталось от тебя - стало меньше песчинки,
посреди миллиардов подобных, из никогда движущейся в нигде,
движением своим возбуждая  гравитационные силы,
создающие божественные кластеры,
сотворяющие миры,
равнодушные к твоей судьбе