Играют Шопена

Рома Исаков
Играют Шопена... Ты слышишь,
Ты музыкой этой дышишь!
Адажио  в высь  взлетает,
Усталости никакой  не знает.

Звук скрипки и она соловей,
Контрабас гремит в шум морей,
Влечет за собой фортипиано,
В его звоне ты слышишь:  Ti amo!

Им подыгрывает виолончель,
С ней по воздуху тихая трель.
Словами не передать
Душевной той благодать!