Позирую

Ленская Лена
...Позирую на этом постаменте,
Сажусь то так, то этак, а то сяк.
Мне в позах по душе эксперименты. -
Раздеться, для меня, такой пустяк!

На съёмках мне то холодно, то жарко,
- Случалось под софитами потеть...
Но для Искусства ничего не жалко -
Согласна, сколько надо, потерпеть..!

Надеюсь на большие гонорары
И на поездки (часто!) за моря.
Уверена: стараюсь я не даром,
Свой образ фотокамерам даря. ;)