Что ты сделал, Дедал!?

Елизавета Кэннэт
Кровь на твоих  руках, преступление!
Я не Богиня, но твоё сердце “сгорит” от боли, сожаления.
Взлетая выше к Солнцу и сгорая в пепел,
Лишу тебя самого дорогого,твоего творения.

Искусный мастер, творит свои шедевры
В Афинах загорались звёзды,твоим творениям.
Твоё имя на устах, возвышали к небу,
Твои руки божество, их целовал ветер.

Но проклятие всей славы, затуманили глаза
В потоке ярости убив, кто затмевал тебя.
И над Афинами, потухла та звезда,
Кровавыми слезами плачут небеса.

Кровь на руках твоих, не смоют слёзы сожаления,
Взлетел так высоко, но упал на землю.
И твоё имя, и твои творения
Уже не значат ничего, всё превратилось в пепел.

От себя не убежать и ты решил взлететь
Но сын твой  позабыл, что сказал ему отец.
Взлетел так высоко, что сгорели крылья,
Потопило его море, но не вини его.

Кровь на руках твоих, преступление!
Я не Богиня, но твоё сердце “сгорело” от боли, сожаления.
Взлетая выше к Солнцу и сгорая в пепел
Я лишила  тебя самого дорогого, человека.