***

Джулия Шегран
Ярко-розовый с жёлтым отливом закат
Скоро сменят на серый, тускнеющий вечер.
Грубый ветер по улицам пьян и помят
Тихо бродит,не зная,что не бесконечен.

Жёлтый лист упадёт,как намек,на минуты,
Что осталось считать теплу...
Ветром грубым цветочные стебли погнуты,
Солнце словно у туч в плену.

Пьяный ветер отбросит свой взгляд на часы,
Остановится время... Будто груз тяжкий сбросив,
Он слезинку смахнет,словно каплю россы.
И закончится лето. Ровно в осень.