Путники Света

Михаил Огневский
Через двенадцать лет в то же время и месте,
Провидение собрало в мистическом стиле,
Путники Света собрАлись все вместе,
И рассказали свои сказки о силе.
Кто-то Орфея дар получил,
Кто-то стал видеть лучше орла,
Кто-то другие дары приоткрыл,
Эпоха Света уже подошла.