Ночной блюз

Ростова Наталья 29
В небе светит яркая
луна,
Звёздочки мерцают в
хороводе.
Вдали видна полярная
звезда,
На огромном тёмном
своде!
Звездопад играет вновь ноктюрн,
Почему то вновь не
спится.
Ночь она похожа на
гламур,
Хочется с ней тихо
слится!
Уснул давно уж солнца
свет,
И поля далёкие
уснули,
А чудесней ночи просто
нет,
Скрыла ночь небесный цвет лазури!
Свой играет Осень тихо
блюз,
И на небе звёзды словно
ноты.
С ним в его я музыке сольюсь,
Дарит ночь прекрасные
фаготы!