Ты загорелся от любви, сгорел от неудач..

Владислав Новиков 3
Братан, с тобой мы сорок лет, день в день,
Мы как пурга и северный олень,
В дороге вместе..но за нами хвост,
Коса на камень, адовый форпост..

События как шквал, опален солнцем род,
Кавказских гор неровный ряд, задуренный народ,
Мы вырвались, скажи куда дорога приведёт,
Нас что-то точит как вода
                тугую  ткань пород..

На тонкой нити под скалой-кто первый упадет,
Нам старт-сигнал из разных мест
     не дан,но он придёт,
И мы в погоне за мечтой, в бегах от всяких бед,
Прожарим розовый шашлык..
закуску для побед..

Максим Васильевич, наш дед, и Юрий, наш отец,
Сказал бы, если бы дожил, ты, Игорь молодец,
Ты совесть сжав в тугой комок был честен и горяч,
Ты загорелся от любви, сгорел от неудач..