В Магадане стоит чудотворная осень

Валентина Дорошевич
В Магадане стоит чудотворная осень,
И уже моё сердце по тебе не болит,
Собирала не зря драгоценную ношу
Очищенья, прощенья и тихих молитв.

Я всё лето просила у Бога спасенья,
У Него я училась терпеть и любить,
Больше я своим словом тебя не задену,
И не буду стараться простить и забыть.

Остаётся Любовь, страсть и горечь уходят,
Остаётся лишь то, что не может предать.
Эту осень зовут бабьим летом в народе,
Щедрой женской Любви оценив благодать.

15.09.2023 г. В.Д.