Не каждый душу слышит...

Александра Бонсюкова
Приятно быть душе в тепле,
Тогда она в неге и навеселе,
Её,как-будто нежно обнимают,
Волны счастья сердце омывают,

Душа от ласки тает,
В ней доброта преобладает,
Греется от взгляда нежного,
Цветут сады в ней вешние,

Приятны ей слова любви,
Скорей ими её воодушеви!
Она в стократ теплом ответит,
В своём уголке тебя приветит,

И пусть,эта душа грешна,
На ней повсюду шрамы,холода,
Не оттолкни её и не спугни,
Тёплую ладонь ей протяни!

Не каждому дано такое,
Но знай, что всё,это благое!
Не каждому дано её услышать,
Не каждый согреет,раны ей залижет.