Богом Данная Мне

Андрей Данилов 53
Закрываю свои глаза,
Представляю твоё лицо.
Буду ждать я тебя до конца.
Это явь? Или только мой сон?

Напишу я тебя на холсте
И представлю, что ты придёшь
Я тебя никому не отдам!
Это правда - это не ложь.

Богом данная мне судьба,
Мы всегда будем рядом навек.
Я тебя распознаю из ста
Миллионов чужих человек!