Новогоднее

Дима Кремг
Я хожу- брожу по миру
Всё ищу, ищу себя
Нет, не нахожу я рифму,
Для себя - стиха.
Правильно построить фразу,
Соблюдать размер
Смысл неплохо бы придумать,
Но вопрос: зачем?
Что изменят эти строчки?
А вообще должны?
Вырос сын и где-то дочка...
Где-то там дожди...
Человечек ночью курит
И чего-то ждёт
Буревестник ищет бурю
Я - наоборот.
От проблемы убегаю,
От судьбы - никак.
Жду и ничего не знаю
Вот такой дурак!
Я хочу звонки услышать,
Ненапрасно жду?
Можно правила нарушить?
Можно я прийду?
Я не буду нарушать
Личное пространство
И покорно принимать
Яд или лекарство.
Ночь пройдёт, как всё проходит
Пища есть и кров
Человечек не уходит,
Значит " бокер тов!"

15.09.2023 Хайфа