Осень в безудержной ностальгии

Ирина Графова 1
Осень в безудержной ностальгии ,
Вспять …туда , где бушуют стихии -
Крепче обнять… но не удержать,
Промокшую душу укутать , понять.

Осень прекрасных волнений ,
Летящих…природы и жизни мгновений ,
Настоящих… сердце их вспоминает
И грусть к себе подпускает.

Осень сплетенных противоречий
Любви … не оставляй до новой встречи ,
Живи ! Не вчерашним , не завтрашним днем ,
Сегодня одушеви свежим дождем !

Осень чувств необъяснимых
Едва… в  молитве вечеров томимых
Слова… ливня музыка святошная
На купола … вымолит за нас прошлое .

Осень раскаивающихся дождей
Не скрывает … тяжесть от прожитых дней ,
Оправдает … и простят за них небеса
Тихо застелет листвы полоса.

Круг позабытых шагов,
Шорох… и каждый из оставленных часов
Дорог , осень во всем ищет свет
И в этом ее мудрость лет…