Всё унесло в просторы лето...

Людмила Делий
Цари, побудь в ночи желанной,
Уходит лето, долгожданным,
Зальются песней соловьи,
Взорвут влюблённые мечты!..

Тропа пустеет в парке том,
Природа царствует огнём,
Рассветы где всегда встречали,
В любви разлуки мы не знали!..

Всё унесло в просторы лето,
Напомнит память нам об этом,
Букет ромашек, трав шелковых,
До боли милых нам, знакомых!!!

16,09,2023.