Не упрекаю Благодарна

Валентина Дорошевич
***
Не упрекаю … Благодарна.
                Пора уйти…
И осень,  словно  свет  янтарный,
                Спешит спасти. 
И слез ещё так много будет,
                И  светлых грёз…
Но  Бог даёт по силам судьбы –
                Прими без слёз.
Он дальше видит, лучше знает, 
                И  каждый прав,
И уходя из этой  драмы - 
                Останься там.   
 Я никого не оскорбила,
                Не лгала,
А просто я его  любила
                Поверь -  не зря!
Ты  изменилась!   Стала чище,
                И  впереди -
Так много дней, мгновений тыщи -
                Все для Любви!
 15.09.2023