Пошутим - ежли, у вас на пятках шпоры...

Алевтина Ерема
Ежли, у вас на пятках шпоры,
Срочно, жуйте мухоморы.
Ентот гриб, он так чудесен,
Быстро счистит вашу плесень.

Да, не бойтесь отравиться,
Он даёт тонус ягодицам.
Всяка болька, - изойдет,
У тех, кто мухомор жуёт.