Многое оказалось ложью

Елена Челарская
Я ночами смотрю на звёзды
Помнить – сложно
Не помнить – притворно, ложно
Как вообще такое возможно?
Слышать голос знакомый до дрожи,
Не глядя идти мимо, осторожно.
Как друг без друга можем?
Избавь меня, Боже!
Это невыносимо и невозможно
Дышать медленно, говорить односложно
Топтатьсся на месте, глотать урывками воздух.
Многое оказалось ложью
И всё же...
Взглядом пронзаешь так, что мурашки по коже
Когда-то найду того, кто будет тебя дороже
Может…
Сегодня или позже
Вижу тебя в толпе прохожих
Погоди! Обернись! Стой же…
Пишу смс: «позвони мне, пожалуйста, позже»
Извините, но абонент с другой уже.