Абсолютные Приоритеты

Валерий Ушаков Одинцовский
Неповторимы нежные рассветы,
Воздушною пленяют красотой.
И пусть подарит Бабье наше лето
На счастье всем прелестную любовь.

"Нежные рассветы"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/16/675
***
             
Абсолютные приоритеты

Алтарь познания  святых приоритетов
Духовной мудрости пленяет красотой,
Моменты Истины достойные ответы
На лжи моментов гибельный разбой.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины сияющий алтарь,
Труд миротворческий духовно благороден,
Творит прогресс в духовной жизни даль.

Тренд инфернальный убивает радикально,
Лишает душу абсолютных перспектив,
Лишь в Истины Моментах актуальных
Свободы Совести Святой Императив.

Свобода Совести - законности маршрут,
Труд миротворческий мостит курс в Абсолют.

16.09.2023