Осени музыка

Ростова Наталья 29
Люблю я осени пору,
В полёте ярких листьев.
Их ярко - рыжую игру,
И полёт горящих писем!
Её прекрасная отрада,
Чудесной Осени мечта.
Чарующей поры услада,
Прекрасной Осени пора!
Её пылающим рассветом,
На небе диска яркий свет.
Озарит чудесным светом,
И времени красивей нет!
Красных листьев чудо бум,
В красе пылающее чудо.
Ярких листьев тихий шум,
Веянье музыки как будто!