***

Бирюза Осенняя
Говорю себе:
- Нужно забыть
Не тревожить уснувшие тени
Что разбилось уже не сложить
Моя боль ничего не изменит
Ни к чему пробуждать миражи
Дней ушедших в их запахах,звуках
Только память всё время кружит
Будто держит кого-то за руку
Неуёмной занозой саднит
И стучится в сгоревшие двери
Цвет жасмина поземкой летит
Унося за собой боль потери.