Следы звёзд!

Анатолий Циклаури
Звезда звенела нежным эхом
Далекой бездны ледяной!
Любовью сердце наполняя..!
Но я был слеп! Я шел тропой!
Пустой тропой тоскливой жизни,
И остывал мой каждый шаг!
Пустая жизнь! Пустые мысли!
И на тропе лишь бренный прах..!
Лишь ночи сердце согревают,
Когда не видно тень следов..!
Жду новый день! А звезды умирают,
В лучах чьих-то лунных снов!