Приглашаю тебя

Вячеслав Филюк
Любовь моя, я люблю тебя.
Приглашаю тебя в ресторан.
Хочу отпраздновать
Наш новый день.
Мне не нужен повод для тебя.
Ведь я свожу тебя
В ресторан ради тебя.
Хочу сделать приятное тебе.
О муза моя.
Я хочу, чтобы ты
Ни в чём не нуждалась.
Я буду тебя на руках носить.
Обещаю тебе,
Буду тебя любить и ценить.
Хочу тебе подарки дарить.
Хочу тебя на руках носить.
Ты вовремя явилась ко мне.
Ты мой лучик солнца в этом огне.
Ты спаситель мой.
Ты лучик солнца мой.
Тебя люблю, тебя ценю
И на руках ношу.