Танец Осени

Ростова Наталья 29
Пора прекрасная настала,
Танцует Осень чудо вальс.
А от жары земля устала,
Рисует осень свой пейзаж!
Яркий лист тихо кружится,
Чудесней цвета,  ярче нет.
Листья будто чудо птицы,
Беспечной Осени секрет,
И на дорогу лист ложится.
Рассыпав радостно букет,
В листопаде закружится!
Ярко рыжий вмиг сюжет!