пропагандой

Авиценна
Можно отбросить циркуль не меря артиклем стан
И не терзаться правдой откуда берутся силы
Но даже тогда за каждым кадром останется

Звучание голоса в имени - Левитан
а не пойми что в Сара Эштон-Чирилло