Из ромашек на небо глядим

Людмила Амельченко
Мы с тобой-перевёрнутый мир,
из ромашек на небо глядим.
В этом, видимо , что-то есть,
в выси той лебединая песнь.

Мы с тобою - дыханье одно,
крыльев взмах, над землёю летим.
Было лето, и будет ещё.
И ромашковый этот дым

снова спустится на поля.
Из ромашек на небо глядим.
В выси той плывут облака,
словно лебеди белые...клин.