В детстве золотом

Василий Омельченко
Все интересно
В детстве золотом,-
Нам кажется все радостно и ново.
И мир чудесен,
Не отравлен злом,
И нет на свете лицемера - Злого...
Рука Отца
И мамина любовь
Вовеки будут защищать от горя,-
Им нет конца!..
Но радость и покой
С годами исчезают,- мы в неволе.
Что, как
И чем я заслужил
Тоску, печаль и ран душевных муки?
В огне атак
Жестокости не жил,
Но почему познал печать разлуки?..
Приходит время,
Мудрости слова
Нам открывают Знание о Боге!..
И кто поверил,-
Истина права,-
Тот устоит на праведной дороге!
А детство будем
Вспоминать всегда,
Как луч надежды и любви чудесной!
Простые люди,
Вечные года...
Во славу Бога посланные песни!

Иоанна 8:32,- Истина вас освободит.