Сама себе пошлю письмо

Людмила Нилова
Сама себе пошлю письмо в конверте голубом,
Напомню срочность важных дел, и просто дел  потом,
Легла забвения печать на юности года...
Лишь знаю ,что могла "летать на крыльях "я тогда.
Там время не неслось стрелой,
Походкой лёгкой шло,
Там в письмах жизнь текла рекой,
А в  песнях--широко.
Хочу сквозь годы  передать самой себе привет
И, если можно , подсказать
Где правда , а где -нет.
И то ,что друг вчерашний твой ,окажется врагом,
Готова будь к "подножке" той,
Чтоб не страдать потом.
Учись удар держать всегда с поднятой головой,
Пойдём сквозь время,сквозь года
В разведку мы с тобой.