***

Эва Чех
Аполлон так предан Афродите,
Что каждый день без сна
Ее глаза в его орбите
Находят на утесы зла

Она поет и видит море,
Он обижается когда она звонит
И вечно стонет соло
Когда она юлит.

Когда она пристало ей
Когда он без конца
Его глаза ее смелей
И смерть им не страшна тогда.

И оба рядом у венца.
Надеты оба не помолвочных кольца.