Смерть мгновений

Алекс Мунк
Скажи же! Что со мной не так???
Свеча так тихо догорала...
я знаю только боль и мрак...
всегда конец и нет начала...

Старт счастья... времени отсчет...
лишь для меня обратно время,
в другую сторону течёт...
я наблюдаю смерть мгновений...

Нет ни надежды... ни судьбы...
Бракованное злое нечто...
Лишь в небо горькие мольбы...
о том что не придет навстречу...