Люблю розы

Ростова Наталья 29
Люблю я розы без
сомненья,
Вдыхая чудный
аромат.
Красы их чудное
творенье,
Они так бархатом
горят!
Атласных лепестков
шуршанье,
На них мерцание
росы.
Цветов чудесных
трепетанье,
На стеблях колкие
шипы!
Чарующая розы
нежность,
В ней символ чудо
красоты.
Уколет вмиг она
небрежно,
Великолепны так
цветы!