Тоска и дождь

Галина Буслаева
Дождь сегодня пошёл,
По окну  стучат  дождинки.
По тебе  вздыхаю,немного грустя,
Потому что люблю_ больше жизни
Всегда любить, зарок Богу дала.
Сорок лет прошло, а сердце пылает,
Душа тянется только к тебе.
Один Господь мне прощает
Любви тайну_ в моей судьбе.
А  дождь стучит  всё по крыше
Навивает  мне_ души  печаль.
От своей  любви стала краше.
И прожитых лет мне не жаль:
Эта любовь счастье дарила,
Вела меня только вперед
Никому зря добра не дарила
Это был только сердца полет.
Будет много дождей в жизни,
А дождинок  разный полет.
Любовь в душе  не остынет
Жаль, любимого мне не вернёт.
.