В синем небе облака

Василий Омельченко
В синем небе облака,
Словно корабли,
И прозрачная река -
Ценности мои...
А ещё берёзок ряд
Над густой травой,
Что листвою шелестят,-
Это все - любовь!
Ею создана земля
Для Твоих детей,
Чтобы жили, как семья,
В вечности своей!..
Да, не должен умирать
Добрый человек,-
Просто, грех души убрать,
Чтобы жить вовек...
Отче, Истина твоя
Дарит нам покой,-
Станет Раем вся земля,
Мир спасёт любовь!
Жизни радость обретут
Верные сердца,-
Царство Праведное ждут,
Счастье без конца!..
В синем небе облака,
Словно корабли,
И прозрачная река...
Дети мы Твои!

1Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.