Закончит Бог бесправное безумие...

Леся Шинкарюк
В моей душе не заживают раны,
Оставила следы надолго смерть.
Безжалостно кидает она в ямы
Родных и близких - постепенно всех.

Она смеётся тем, кто горько плачет...
На ухо шепчет: "Твой уже черёд...
Ты не надейся больше на удачу -
Нет никого, кто бы тебе помог!"

Ей незнакомы милосердие, жалость...
Жестокость - её главное нутро:
Младенцев не щадит и вовсе старых,
Кого убить - по сути всё равно.

Не долго будет тешить самолюбие -
Придёт ей навсегда самой конец.
Закончит Бог бесправное безумие -
Подарит жизнь умершим наш Отец.





  "Твои умершие будут жить. Тела моего народа поднимутся. Проснитесь и радостно восклицайте, Лежащие в прахе!
Роса, которая падает на тебя, — как утренняя роса. Земля отпустит мёртвых,
и они оживут"
(Исаия 26:19)



   "И последний враг, с которым будет покончено, — смерть"
(1Коринфянам 15:26).