Что-то урвать...

Надежда Соколова 4
 Мы победили фашистского зверя,
 Только я в дружбу народов не верю.
 Мост намостили из тонких досочек,
 Дружба навек? Но читай между строчек.

 Что-то урвать от России по дружбе,
 Разве такой камараде нам нужен.
 Все понимают язык канонады,
 О Русс Иван...а такое нам надо.

 Ваши леса и вода и алмазы,
 Не предадим мы,поверьте,ни разу.
 Только за пазухой камень побольше,
 Все начинается,кажется,в Польше.

 Не понимает старуха Европа,
 Драться с Иваном есть полная жопа.
 Долго провозится Ваня с упряжкой,
 Если погонит то с полной оттяжкой.

 Может ,когда-нибудь лет ,через двести,
 Будем на этой земле дружно...вместе.
 Ну,а пока лишь оскал...не улыбка,
 Что мы (родные)большая ошибка.