Берег счастья

Ольга 71
     1 куплет

Лунная соната что бежит ручьем
Заполняет берег мелким янтарем
Блеск утрачен снова от воды из слез
Но разбудит солнце чтоб сверкали вновь

      2 куплет

Как волшебным светом разобьет слезу
Чтобы всем поведать сложную судьбу
И встречает радугу этот берег тьмы
Удивляет радостью что же вы смогли

       Припев

Желтые и красные
Серые прекрасные
Снежные и белые
Легкие и смелые

Пусть мечты далекие
Пусть мечты у ног
Расцветают с берегом
Счастьем новых строк

       15.09.23