Ключи от счастья

Юрчук Дмитрий
Мы блуждаем словно в ночи,
Отыскать пытаясь ключи.
Чтоб открыть счастливую дверь,
Где нет боли, зла и потерь.
Только с ходом прожитых лет
Понимаем важный ответ.
Мудрость жизни очень проста:
«Дверь от счастья не заперта».

Счастье там, где наша семья,
Где придут на помощь друзья.
Счастье там, где мать и отец,
И тепло любимых сердец.
Счастье там, где радость детей
И хороших много людей.
Где сбылись простые мечты,
Счастье там, где рядышком ты.

Мы блуждаем словно в ночи,
Находя десятки причин,
Чтобы двери к счастью закрыть,
Не мечтать, не жить, не любить.
Но однажды пасмурным днём
К счастью дверь тихонько толкнём.
И забыв про страхи свои,
Вновь начнём счастливые дни.

Счастье там, где наша семья,
Где придут на помощь друзья.
Счастье там, где мать и отец,
И тепло любимых сердец.
Счастье там, где радость детей
И хороших много людей.
Где сбылись простые мечты,
Счастье там, где рядышком ты.