Научи меня верить в любовь

Елена Ника
Научи меня верить в любовь -
На тебя лишь осталась надежда,
Чтоб бежать на свидания вновь
С замиранием сердца, как прежде.
Чтобы мы провожали закат,
Обнимались с тобой на рассвете,
Чтоб над нами сверкал звездопад,
И мы счастливы были, как дети.
Чтоб смеялись, бесились с тобой,
Не считая часы и мгновенья,
И у ног чтобы бился прибой,
Унося за собой все сомненья.
Чтобы чувствовать рядом плечо,
И в любимых объятиях греться,
Чтобы ярко и горячо
Билось рядом с тобой мое сердце.