Лето бабье, бабье лето,

Краснов Аа
на «Нежные рассветы» (Жюр22)
http://stihi.ru/2023/09/16/675

Лето бабье, бабье лето,
Паутина на лету,
Приходи ко мне принцесса
Насмотреться на звезду

Нынче ночью стынет кожа,
Захватил я одеял,
Мы с тобой в стогу сытожим
Славный летний сеновал.

Там, под звоны насекомых,
Под шуршание мышей,
Всю нюансы анатомий
Станут нам куда ясней

Я надеюсь, верю свято,
Как бывало-че у нас,
Мы не раз в стогу измятом
Прокричим в полночный час...

Лето бабье, бабье лето,
Паутина на лету,
Приходи ко мне принцесса
Насмотреться на звезду.