Осенний романс

Александр Аргеткин
Ах какое стоит бабье
лето.
Ночь вздыхая мне
купит билет
И умчится туда скорый
 поезд,
Где пылает рябиновый
цвет.
А листья всё жёлтые
красные,
Порхают порхают вдали
И жгут мою память
 прошедшим,
В моей  догорая груди.