Почему грустишь?

Вячеслав Филюк
Почему грустишь?
Что случилось с тобой?
Прошу, поделись со мной.
Я разделю с тобой радость и тоску.
Я тебе полностью отдамся.
Буду в твоих ногах пленяться.
На твоем лице радости нет.
Ты смотришь на меня
И чуть не плачешь мне в ответ.
Кто тебя обидел?
Прошу тебя, расскажи правду мне.
Я должен правду знать.
Я должен тебя
В лучшую жизнь забрать.
Ты станешь музой моей.
Я заберу из рук монстра тебя.
Этого глупца уничтожу и накажу.
Он будет извиняться
На коленях перед тобой.
Прощать или не прощать его,
Выбор твой.
Мне на него все равно.
Мне нужна только ты.
Я хочу писать стихи о тебе.
Я хочу писать стихи
О твоей божественной красоте.
Любоваться на тебя каждый день.
Любую твою миссию исполнять
И тебя всегда уважать.
Я буду любить только тебя.
Буду ждать тебя всегда.