Пилот

Владимирр Щербаков 13
Носом в песок уткнулась стальная птица.
Что же поделать, снова подвёл мотор.
Море песка вокруг, но унывать не годится.
Снова пилот с судьбою заводит спор.

Солнце в зените, ни капли влаги, но умирать не страшно,
если тебе сквозь бред и жажду шепчет кто-то:
- ну, пожалуйста, нарисуй мне маленького барашка...