К счастью...

Юрий Касьянов
К счастью, я опоздал.
Бесполезным признанием воздух не сотрясал.
Если б знала ты, как скучаю по милым глазам,
То ещё бы я больше страдал.

К счастью, ты не моя.
К счастью, не было шансов.
Не нужна мне игра,
А счастливее я бы не стал.

Лишь увидел тебя, очарован я был.
И отныне тот день больше всех невзлюбил.
Невзлюбил я его. Он лишь боль мне сулил.
И два года я ранен и неисцелим.

Третий год уж идёт.
Знаю: это пройдет.
Время излечит,
Покой принесёт.