Под зонтом

Олег Сошников
Вот и лето прошло...
В нем нам было тепло.
- Пролетевшие в радости дни!
Будет что-то еще:
Осень с серым плащем,
Новогодние ночи, огни...

Волны талой воды,
уносящие льды,
реки, полные новой весны!
Но все это потом...
А сейчас, под зонтом
мы, как прежде, с тобой влюблены)