Бабье лето

Ольга Неретина 2
Небо, солнце, бабье лето
Наступила вновь жара
И теплом сердце согрето
Душу радует земля

Все деревья в разноцветье
Красота листвы пленит
Цвет зеленый, желтый, красный
Красоту не объяснить

Золотая осень сказка
Красным заревом горит
А лучи у солнца ярко
Добавляют цвету блик

Всё блестит переливаясь
Все цвета горят огнём
Эта осень золотая
Нас наполнит всех добром