Мне сегодня по речке...

Михаил Вайнгортен
Мне сегодня по речке
В заколдованный край!
Ты ,родная ,по свечке
На судьбу погадай…

Счастье нам улыбнется?
Или может быть нет?
Всё ,конечно, зачтется,
Только знать бы ответ.

Словно вырвало душу
У  меня воронье,
Без души мне, послушай,
Ну какое житье?!

Ключевою водою
Я умою лицо,
Мое сердце с тобою,
Как на пальце кольцо!

Мне сегодня по речке
В заколдованный край!
Ты на счастье , по свечке
Каждый день мне гадай...


16.09.2023